Сотрудник УМВД России по Мурманской области получил гран-при областного фестиваля

Капитан внутренней службы Кирилл Иванов «Балладой о матери» покорил сердца зрителей и жюри XX фестиваля солдатской песни

6 2Капитан внутренней службы Кирилл Иванов «Балладой о матери» покорил сердца зрителей и жюри XX фестиваля солдатской песни.

XX фестиваль солдатской песни «С боевыми друзьями встречаюсь, чтобы памяти нить не прервать» прошел в городе Оленегорске Мурманской области. Участие в мероприятии приняли участие воины-интернационалисты, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, члены добровольческих объединений, был приурочен 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Сотрудник управления по работе с личным составом УМВД России по Мурманской области капитан внутренней службы Кирилл Иванов принимал участие в фестивале солдатской песни впервые. По его словам, выбор песни «Баллада о матери» был обусловлен не только тем, что на конкурсе исполнялись песни, посвященные войне. Проникновенные слова баллады Кирилл пропустил через свое сердце, пережив трагедию матери, потерявшей сына в самой страшной войне, заставив каждого слушателя в зале проникнуться этой болью.

Стоит отметить, что Кирилл Иванов – солист кавер-ансамбля УМВД России по Мурманской области, имеет награды различных фестивалей и конкурсов как областного, так и межрегионального значения. Помимо увлечения музыкой, сотрудник полиции имеет достижения и в спорте: Кирилл – кандидат в мастера спорта по биатлону. Также он увлекается боевыми искусствами, имеет черный пояс по карате-до. Одно из направлений карате – капмо – преподает сотрудникам мурманской полиции.

Победа в областном фестивале солдатской песни для него особенно дорога: этот фестиваль в течение 20 лет в Мурманской области является символом мужества воинов-интернационалистов, отдавших свои жизни служению Отчизне. Кому, как не полицейским, принесшим присягу Родине, понять этих ребят и всей душой проникнуться атмосферой боевого братства.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области