За три года акции «Помоги спасти жизнь ребенка» мурманчане собрали 10 млн рублей

Акция «Помоги спасти жизнь ребенка» – это пример того, когда мы совместными усилиями делаем прекрасное, настоящее, доброе дело»

За три года акции «Помоги спасти жизнь ребенка» мурманчане собрали 10 млн рублей

МУРМАНСК/ 11 февраля/ БИ-ПОРТ - Неравнодушных к чужой беде жителей заполярной столицы объединила благотворительная акция «Помоги спасти жизнь ребенка». За три года общими усилиями удалось собрать более 10 миллионов рублей и помочь 132 юным мурманчанам.

Городской проект организован по инициативе мэра Алексея Веллера. Цель – собрать средства для детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. В рамках проекта в Мурманск трижды приезжали тульские хирурги. Они провели операции по уникальной методике не только ребятам из города, но и области. За три года проведены и другие необходимые операции детям в ведущих клиниках страны и зарубежья.

«Акция «Помоги спасти жизнь ребенка» – это пример того, когда мы совместными усилиями делаем прекрасное, настоящее, доброе дело, – отметил Алексей Веллер.– Я в очередной раз хочу поблагодарить всех мурманчан, которые приняли в ней участие».

Информация обо всех перечислениях и расходовании средств размещена на официальном сайте главы муниципального образования.