Ростелеком благодарит за доверие пользователей услуги интернет в городе Полярные Зори Мурманской области

В рамках акции в течение текущего года «Ростелеком» ежемесячно будет дарить призы своим абонентам

Ростелеком благодарит за доверие пользователей услуги интернет в городе Полярные Зори Мурманской области

В начале февраля 2016 года в городе Полярные Зори «Ростелеком» наградил первых участников акции «Спасибо за доверие» - постоянных пользователей услуги «Домашний Интернет».

В рамках акции в течение текущего года «Ростелеком» ежемесячно будет дарить призы своим абонентам, которые подключили услугу «Домашний Интернет» по технологиям ADSL, FTTB/PON в период с 01 января 2005 года по 31 января 2015 года.

Каждый месяц будут определяться первые десять абонентов, подключивших интернет в текущем месяце за указанный период. Все они в подарок от «Ростелекома» получат 100% скидку на пользование услугой «Домашний Интернет» от 1 до 10 месяцев в соответствии с количеством лет, в течение которых пользуются данной услугой, а также сувениры от Компании.

По словам и.о. Директора Мурманского филиала ПАО «Ростелеком» Ольги Шаньгиной: «Предложенная акция обусловлена желанием поддержать тех, кто уже несколько лет остается нашим постоянным абонентом. Доверие всегда в цене, особенно, в нынешние времена. И мы высоко ценим проверенное временем сотрудничество. Акция «Спасибо за доверие» - это прекрасная возможность для Компании сделать приятный подарок абонентам за постоянство и верность их выбору».

Подключить услуги ПАО «Ростелеком» можно, оставив заявку на сайте, позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, либо обратившись в Центр продаж и обслуживания Компании по адресу: Полярные Зори, ул. Сивко, д.1 (Пн-Пт - 10:00-18:00, Сб, Вс - вых.).

* * *

Мурманский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение Компании, находящееся в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Северо-Запад»). Оперирует на территории Мурманской области и обслуживает более 189 тысяч абонентов телефонии, свыше 146 тысяч пользователей Интернет.