В салонах «МегаФона» появился новый планшет MegaFon Login4

Планшет поддерживает все современные стандарты связи, включая 4G/LTE

В салонах «МегаФона» появился новый планшет MegaFon Login4

В салонах «МегаФона», а также в интернет-магазине оператора появился новый продукт — планшет MegaFon Login4. Это новое поколение популярного планшета, выпущенного под брендом оператора. Отличительная особенность новинки — работа в сетях «четвертого поколения».

MegaFon Login4 сохранил все достоинства мобильных устройств, выпущенных ранее в рамках линейки Login. Как и прежде, это надежное и качественное устройство, которое можно приобрести всего за 4990 рублей при одновременном подключении тарифной опции «Интернет Планшет S» и внесением абонентской платы за определённый период. Таким образом, планшет готов к использованию скоростного мобильного интернета сразу после покупки.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 5.1. Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3Ггц обеспечивает отличную работу всех приложений. Оперативная память — 1Гб, встроенная память объемом 8Гб может быть расширена на 32Гб с помощью micro SD-карты. Планшет имеет семидюймовый экран, а значит, легко помещается в карман или дамскую сумочку, что делает его удобным для ежедневного использования. Разрешение экрана 1024*600 позволяет просматривать видео в HD-качестве. Планшет поддерживает все современные стандарты связи, включая 4G/LTE.

«Мы считаем, что доступный скоростной интернет в сочетании с не менее доступным мобильным устройством поможет многим людям стать ближе друг другу, делиться эмоциями, впечатлениями, развлекаться и узнавать новое. Наша задача позволить максимальному количеству людей свободно использовать LTE-технологии в повседневной жизни и перейти на качественно новый уровень безграничного общения», - говорит Владимир Чуйко, директор Мурманского отделения компании «МегаФон».

В 2012 году МегаФон первым в России запустил в коммерческую эксплуатацию сеть «четвертого поколения». В настоящее время она работает в 77 регионах страны. В зоне ее действия проживает более 53% жителей России.