Заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий принял участие в стратегической сессии «Внедрение изменений и развитие делового климата в субъектах Российской Федерации»

Заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий принял участие в стратегической сессии Агентства стратегических инициатив «Внедрение изменений и развитие делового климата в субъектах Российской Федерации». Двухдневная стратегическая сессия прошла в коворкинг-центре «Точка кипения» в Москве

Заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий принял участие в стратегической сессии «Внедрение изменений и развитие делового климата в субъектах Российской Федерации»

Заместитель губернатора Мурманской области Григорий Стратий принял участие в стратегической сессии Агентства стратегических инициатив «Внедрение изменений и развитие делового климата в субъектах Российской Федерации». Двухдневная стратегическая сессия прошла в коворкинг-центре «Точка кипения» в Москве.

На заседаниях рабочих групп участникам были представлены лучшие международные и российские практики построения системы управления повышения компетенций.

В рамках сессии Григорий Стратий совместно с помощником Президента России Андреем Белоусовым, генеральным директором Агентства стратегических инициатив Андреем Никитиным, генеральным директором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом и представителями федеральных министерств проработал вопросы деятельности по улучшению инвестиционного климата на федеральном и региональном уровнях, подготовки к Национальному рейтингу 2016 года, работу региональных «Проектных офисов».

«Ключевой задачей для регионов является выстраивание доверия между предпринимательским сообществом и исполнительными органами государственной власти. Должна быть четкая стратегия, понимание результата вашей работы», - отметил генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин.

Итогом стратегической сессии стало решение о расширении сотрудничества с Агентством стратегических инициатив по широкому перечню задач, в том числе и применению лучших региональных практик повышения эффективности деятельности органов власти.


/Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области/