В музее Боевой славы состоялась встреча с матерями и вдовами военнослужащих, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе

Во встрече приняли участие руководитель следственного управления Следственного комитета России по Мурманской области генерал-майор юстиции Николай Коннов, главный федеральный инспектор по Мурманской области Александр Бебенин и прокурор Мурманской области Василий Щербаков

В музее Боевой славы состоялась встреча с матерями и вдовами военнослужащих, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе

Вчера, в преддверии Международного женского дня, в музее Боевой славы состоялась встреча с матерями и вдовами военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга в Республике Афганистан и на Северном Кавказе.
Во встрече приняли участие руководитель следственного управления Следственного комитета России по Мурманской области генерал-майор юстиции Николай Коннов, главный федеральный инспектор по Мурманской области Александр Бебенин и прокурор Мурманской области Василий Щербаков.
Прокурор выразил участницам глубочайшую признательность за их материнский и женский подвиг. Василий Щербаков отметил, что во многом благодаря женщинам общество чтит такие понятия, как сердечность, честь, верность, доброта и великодушие.
Обращаясь к женщинам, руководитель следственного управления отметил, что для него особая честь принимать участие в данном мероприятии.
«У вашей боли нет срока давности. Выполняя воинский долг, ради мира на земле ваши родные отдали самое дорогое – свои жизни», - отметил Николай Коннов.
В завершении встречи присутствующие поздравили женщин с весенним праздником и пожелали им крепкого здоровья, благополучия и душевного тепла.