В Мурманске появилось недобросовестное рекламное агентство

Как стало известно Мурманскому информационному агентству, одно рекламное агентство областного центра, заключив договор на рекламное обслуживание с крупной компанией, не выполнило своих обязательств

Как стало известно Мурманскому информационному агентству, одно рекламное агентство областного центра, заключив договор на рекламное обслуживание с крупной компанией, торгующей бытовой техникой на размещение видеороликов, которые должны были пройти на одном из телеканалов, вещающих в Мурманске, не выполнило своих обязательств.

Свой рекламный материал в эфире заказчик так и не увидел и потребовал от агентства эфирную справку, которую оно, естественно, не смогло предоставить.

Мы попытаемся проследить за развитием ситуации во взаимоотношениях недобросовестного рекламного агентства и обманутого заказчика, но однозначно можем посоветовать: выбирая рекламное агентство, необходимо обращать внимание на опыт его работы, основных клиентов и профессионализм сотрудников. Иначе затраченные на рекламную кампанию деньги могут оказаться выкинутыми на ветер.