Более 4 тысяч человек подписали петицию по делу об убийстве подростка в Коле

Утром 23 марта 2016 года в подъезде жилого дома по ул. Защитников Заполярья в городе Кола обнаружен труп подростка, 2000 года рождения, с многочисленными ножевыми ранениями

Более 4 тысяч человек подписали петицию по делу об убийстве подростка в Коле

4111 человек подписали убийстве подростка в Коле. Петицию, которая должна быть направлена в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет и президенту России, создала сестра убитого Мария Чугунова.

«Следственный Комитет по Кольскому району Мурманской области бездействует, ни одна экспертиза не назначена, время работает не на нас», - говорится в петиции.

Напомним, утром 23 марта 2016 года в подъезде жилого дома по ул. Защитников Заполярья в городе Кола обнаружен труп подростка, 2000 года рождения, с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело и арестованы два обвиняемых: 15-летняя девушка и 18-летний юноша.

«Родители и адвокаты подозреваемых убийц делают все возможное, чтобы избежать наказания!!!! Используя при этом все свои ресурсы и связи!!!!! С невыносимой болью, от потери доброго, светлого и жизнерадостного ребёнка прошу откликнутся тех, кому не безразлично наше горе!!!! Надеюсь виновные понесут наказание по всей строгости закона», - пишет Чугунова.