Ярмарка «Горизонт возможностей»: «экскурсия» по городам России!

«Горизонт возможностей» - это уникальное мероприятие, которое построено так, чтобы клиент получил ответы на все интересующие вопросы

Ярмарка «Горизонт возможностей»: «экскурсия» по городам России!

Программа ярмарок от риелторского агентства "Городской центр недвижимости" с каждым разом становится всё более разнообразной и насыщенной: медиа-презентации, доклады, консультации от ведущих специалистов и экспертов в сфере недвижимости, плюс специальные акции только для участников ярмарки новостроек.

- Как вы можете наблюдать, - комментирует Ирина Моисеева, руководитель отдела маркетинга ГЦН, - зал клуба «Ледокол», который любезно предоставил на площадку для ярмарки, переполнен. Все наши мероприятия проходят под лозунгом «Питер зовёт!», и здесь собрались люди реально готовые к переезду в Северную столицу, и не только - сегодня мы расширили географию. Нашим генеральным партнером выступает ведущий банк России «Сбербанк», а если говорить о застройщиках, то сегодня импровизированная «экскурсия» по городам России: помимо постоянного участника «Горизонта возможностей» - «ЛСР. Недвижимость», - сегодня нас посетили дебютанты - гости из орловской «Компании Стройсервис», и представители организации «ВологдаСтройЗаказчик».

44 2

- Сегодня для региональных клиентов мы представляем строящиеся дома и коттеджные посёлки, - рассказывает Дмитрий Анисимов, представитель компании «Стройсервис»,- Основной акцент делаем на микрорайоне «ПЕРВЫЙ», для Орла этот проект – уникальный, в городе первого салюта подобных жилых комплексов нет: необычная архитектура, природные условия, ну и, конечно, более чем приемлемая цена. К концу 18-го года будет построено 13 домов, с момента старта продаж заключено большое количество сделок – «ПЕРВЫЙ» пользуется успехом, в том числе и потому, что находится в живописном месте, причём недалеко от центра города. «Горизонт возможностей» нам очень помогает – не секрет, что в Орле проживает огромное количество мурманчан, и число желающих обрести новый дом в средней полосе только растёт.

44 3

- В Вологде достаточно много людей, которые однажды уезжали на заработки в столицу Заполярья, поработали – и вернулись,- комментирует Татьяна Киреева, заместитель генерального директора компании «ВологдаСтройЗаказчик», - И на данный момент в Мурманске проживают, в том числе и вологжане, мечтающие вернуться на историческую родину. Мы учитываем интересы всех клиентов, наша компания – лидер среди застройщиков Вологды, сегодня мы представляем три строящихся жилых комплекса из шести: «Радуга», «Белые ночи» и «Южная крепость» - их объединяют демократичный ценник, оригинальная планировка и высокая теплоэффективность (все дома принципиально построены исключительно из кирпича). Если кто-то из участников «Горизонта возможностей» «созреет» – мы готовы предоставить все возможности для бронирования жилплощади прямо сейчас.

44 4

«Горизонт возможностей» - это уникальное мероприятие, которое построено так, чтобы клиент получил ответы на все интересующие вопросы от выступающих в режиме медиа-презентаций докладчиков (это, в основном, первые лица компаний-участников и квалифицированные специалисты «Городского центра недвижимости»), а также мог в режиме реального времени узнать условия сделки.

Вне всякого сомнения, одним из главных показателей эффективности «Горизонта возможностей» является стабильное увеличение количества участников – от мероприятия к мероприятию людей становится всё больше, причём в зале присутствуют и те, кто уже давно открыл для себя ярмарку, и те, кто сегодня впервые посетил это уникальное событие.

Начиная с 2013-го, «Горизонт возможностей» открывается как минимум 15 раз в год в разных регионах Российской Федерации, причём теперь стать участником ярмарки стало возможным ещё в двух городах – Архангельске и Северодвинске. В ближайшем будущем география проведения ярмарок будет расширяться.