СМИ: Евгения Васильева расширяет ювелирный бизнес

Главная фигурантка дела о хищениях в Минобороны Евгения Васильева открыла собственный ювелирный бизнес, пишет «Газета.Ru»

СМИ: Евгения Васильева расширяет ювелирный бизнес

РОССИЯ/22 апреля - Главная фигурантка дела о хищениях в Минобороны Евгения Васильева открыла собственный ювелирный бизнес, пишет «Газета.Ru».

По информации издания, фирма ООО «Результат», принадлежащая Евгении Васильевой, ищет ювелиров и дизайнеров, способных создавать эскизы, делать профессиональный рисунок «от руки» и с нуля разрабатывать новые украшения. Объявления о наборе сотрудников появились на специализированных порталах и в соцсетях в середине марта 2016 года. Название фирмы не сообщалось, но контактным лицом, которое проводит собеседование, был указан Михаил Коптяев, который является директором шести компаний, принадлежащих Евгении Васильевой: «Константа», «Ваш Выбор», «Аргумент», «Приоритет», «СтройПартнер» и «Результат». Он их возглавил после того, как Евгения Васильева стала фигуранткой дела «Оборонсервиса».

Господин Коптяев подтвердил «Газете.Ru» что фирма, ведущая набор сотрудников, называется «Результат» и принадлежит Евгении Васильевой. Он заявил, что компания существует четыре года, но все это время работала только с «одним человеком и все коллекции делала под него, а этот человек уже сам решал куда, зачем и для кого эти украшения», но сейчас фирма планирует «выходить на новый уровень, открывать и расширять производство».