Наряды Уитни Хьюстон уйдут с молотка

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере

Наряды Уитни Хьюстон уйдут с молотка

Около ста лотов: престижные награды, сценические костюмы и личные вещи американской певицы Уитни Хьюстон выставляются на аукцион. Он состоится 24-25 июня в Лос-Анджелесе, сообщает аукционный дом Heritage Auctions.

Самая престижная в США телевизионная премия "Эмми", присужденная певице в 1986 году за выступление на 28 церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми" уйдут с молотка. Heritage Auctions рассчитывает выручить за этот лот $10 тысяч.

Продаются также платиновые и золотые диски в рамках, любимая черно-красная куртка Хьюстон, с которой она не расставалась во время гастролей, украшения, включая серьги из кости носорога. В коллекции есть даже ее американский паспорт образца 1985 года, стоимость которого оценивается в $2,4 тысячи.

Уитни Хьюстон, скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство $115 млн.