Споттинг-2016: ставки сделаны, ставок больше нет

В течение сегодняшнего дня участники получат соответствующее уведомление и официальное приглашение на споттинг

Споттинг-2016: ставки сделаны, ставок больше нет

Организаторы споттинга путём жеребьевки определили 25 счастливчиков, которые 17 июня 2016 года будут приглашены на летное поле аэропорта Мурманск.

«Как и в прошлом году, дабы избежать недомолвок, мы решили определить участников споттинга с помощью жребия: каждой заявке был присвоен номер и с помощью генератора случайных чисел выбрали 25 участников. В течение сегодняшнего дня участники получат соответствующее уведомление и официальное приглашение на споттинг», – рассказал организатор авиаспоттинга Вячеслав Городецкий. Руководитель ИА «Би-порт» также отметил, что интерес к мероприятию остается традиционно высоким – в этом году на участие было подано 65 заявок.

По итогам Пятого споттинга генеральный партнёр мероприятия – альтернативный оператор сотовой связи Tele2 Мурманск – в группе «ВКонтакте» создаст специальный альбом для определения победителя зрительского голосования.

О своей поддержке споттинга заявили ведущие перевозчики на мурманском направлении – «Россия» и «Нордавиа»: авиакомпании-партнёры, чьи самолёты попадут в кадр мурманчан, выберут победителя в своих номинациях и подарят им великолепные призы!

«Би-порт», «Аэропорт Мурманск» и Tele2 Мурманск также выберут нескольких призеров, которые получат специальные призы от организаторов мероприятия.

«Одним из главных итогов юбилейного споттинга станет создание фотовыставки в аэропорту Мурманска, которая будет состоять из лучших работ споттеров. И, разумеется, это ещё не все секреты, которые мы подготовили как для самого мероприятия, так и для его продвижения», – рассказал организатор споттинга Вячеслав Городецкий.

Напомним, V традиционный авиаспоттинг состоится 17 июня 2016 года. Детали и официальное приглашение об участии в мероприятии будут отправлены фотографам, чьи заявки были отобраны, сегодня днём.

Нас ждут новые горизонты!

Фото: М. Паламарчук