Споттинг – 2016: Новые горизонты «Аэропорта Мурманск». Фоторепортаж

На территории воздушной гавани Заполярной столицы прошёл традиционный V авиационный споттинг

Споттинг – 2016: Новые горизонты «Аэропорта Мурманск». Фоторепортаж

В минувшую пятницу лётное поле аэропорта «Мурманск» вновь было отдано фанатам авиации: на территории воздушной гавани Заполярной столицы прошёл традиционный V авиационный споттинг. Мероприятие этого года было приурочено к 40-летию аэропорта и организаторами было принято решение о создании не только виртуальной фотогалереи, но и оформить фотовыставку в здании аэровокзала. Так, как это было сделано после первого споттинга, прошедшего в 2012 году.

«Каждый раз, когда мы организовываем и проводим это мероприятие, хочется привнести, уж простите за штамп, какую-нибудь изюминку. В этом году, например, помимо традиционных подарков от организаторов, сразу две авиакомпании откликнулись на наш призыв и учредили собственные призы авторам лучших снимков своих самолётов – это авиакомпании «Нордавиа» и «Россия», за что мы им бесконечно признательны», – рассказал директора ИА «Би-порт» и организатор споттинга Вячеслав Городецкий.

О том, что увидели споттеры в объективы своих фотоаппаратов - смотрите фоторепортаж «Би-порта». Напомним, что победитель фотоконкурса получит ценный подарок от партнёра мероприятия – альтернативного оператора сотовой связи Tele2 Мурманск.

Фото: А. Кваснюк