#Споттинг51: фотоохота завершилась – фотоконкурс начался

Специальные призы от Tele2 Мурманск и агентства «Би-порт» прямо на лётном поле получили все участники авиаспоттинга

#Споттинг51: фотоохота завершилась – фотоконкурс начался

Информационное агентство «Би-порт» совместно с альтернативным оператором связи Tele2 по итогам прошедшего V традиционного авиаспоттинга проводят конкурс на лучшую фотографию с мероприятия.

Конкурс продлится до 22 июня в группе Tele2 Мурманск в социальной сети ВКонтакте. Для этих целей в группе создан специальный альбом «Авиафото», в который участники споттинга могут загрузить свои фотографии (не более 5 штук от одного автора). Лучший снимок определит жюри в составе: директора ИА «Би-порт» Вячеслава Городецкого, директора мурманского филиала Tele2 Мурада Абакарова, а также независимого эксперта, профессионального фотографа Сергея Бушуева.

«По итогам пяти лет проведения авиаспоттинга в соцсетях по хештегам #tele2spotting и #споттинг51 можно найти уникальную галерею снимков участников. С появлением в прошлом году скоростного мобильного интернета от Tele2 участники могут оперативно выкладывать фото непосредственно во время мероприятия. Уверен, что теперь наш авиафотоархив будет расти еще быстрее, а те, кто не сможет лично побывать на мероприятии, получат представление о споттинге практически в режиме реального времени», – отметил директор мурманского филиала Tele2 Мурад Абакаров.

Победителя жюри определит 23 июня, а награждение состоится 27 июня 2016 года. Автор лучшего снимка получит специальный приз от Tele2 Мурманск. Напомним также, что авиакомпания «Нордавиа - региональные авиалинии» выберет лучший снимок своего самолёта и наградит его автора тёплым подарком, а авиакомпания «Россия» по итогам мероприятия отметит лучший кадр своего самолёта ценным призом.

Специальные призы от Tele2 Мурманск и агентства «Би-порт» прямо на лётном поле получили все участники авиаспоттинга. Конкурсная галерея доступна по ссылке.

Фото: Татьяна Габидуллина