Лето с KIA – пора горячих предложений!

Ко всем многочисленным преимуществам нового KIA Sportage прибавляется кредит на невероятно выгодных условиях

Только в июле ко всем многочисленным преимуществам нового KIA Sportage прибавляется кредит на невероятно выгодных условиях – по ставке всего 7,7%.

Успейте к официальному дилеру KIA – компании Автомаркет, чтобы воспользоваться отличной возможностью!

Автомаркет:

Мурманск, пр. Кольский, 118

(8152) 333-000 Kia.am51.ru

6 2

Новый KIA Sportage впервые был представлен на Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне (Германия) в сентябре 2015 года и сразу привлёк внимание СМИ и потенциальных клиентов.

Новый Sportage приобрёл облик и характеристики, которые помогут ему укрепить лидирующие позиции в сегменте C-SUV российского автомобильного рынка. По итогам 2015 года Sportage стал второй по популярности моделью в данном сегменте с долей в 12%. Sportage нового поколения уже удостоен такой престижной международной награды в области промышленного дизайна, как If Design Awards.

Уровень технологий и оснащения позволяют назвать четвертое поколение KIA Sportage одним из самых инновационных автомобилей в своём классе. Для российского рынка этот автомобиль оснащается многочисленными высокотехнологичными опциями комфорта и безопасности: системой автономного торможения (АЕВ), системой распознавания дорожных знаков (SLIF), системой удержания в полосе (LKAS), а также интеллектуальной системой открывания багажника, не требующей от водителя никаких дополнительных усилий. Новая навигационная система способна получать информацию о пробках, погоде, дорожных знаках в режиме реального времени. Впервые в SUV-линейке KIA в России на автомобилях KIA Sportage четвертого поколения предлагается система беспроводной зарядки смартфонов с автоматическим распознаванием устройства и оповещением водителя об оставленном в салоне телефоне.

По сравнению с третьим поколением модели в 3 раза увеличилась доля использования сверхвысокопрочной стали в силовой структуре кузова, что позволило как повысить уровень безопасности, так и добиться более точной управляемости. В декабре 2015 года KIA Sportage четвёртого поколения был удостоен высшего рейтинга безопасности «5 звезд» при испытаниях по стандартам EuroNCAP.

Новый KIA Sportage способен обеспечить высокий ездовой комфорт при движении по самым разным типам покрытий. Сниженный уровень шума и вибраций уменьшает усталость во время дальних путешествий. Увеличенная на 30 мм колёсная база позволила обеспечить больший простор для водителя и пассажиров, а снижение уровня пола перед вторым рядом сделало более удобной посадку задних пассажиров и доступ ко второму ряду сидений. Спинки задних сидений теперь имеют регулировку по углу наклона. Возможность установки пола багажника на двух уровнях и специальная секция для хранения шторки обеспечивают большее удобство использования багажного отсека. Обновлена линейка двигателей и трансмиссий. Новое поколение KIA Sportage предлагается в России с бензиновым двигателем с распределенным впрыском топлива 2.0 MPI мощностью 150 л.с. в сочетании с 6МКП или 6АКП, новым турбонаддувным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 T-GDI мощностью 177 л.с. в сочетании с абсолютно новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями 7DCT и дизельным двигателем объемом 2.0 л с турбонаддувом мощностью 185 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом». Все версии Sportage предлагаются с полным приводом, однако для покупателей автомобиля с базовым атмосферным двигателем (150 л.с.) также доступны переднеприводные модификации. Новый двигатель 1.6 T-GDI и трансмиссия 7DCT предлагаются только в спортивной версии Sportage GT-Line. Для клиентов, выбравших автомобиль с мощным двухлитровым турбодизелем, также будут доступны автомобили в модификации GT-Line. Спортивная версия отличается не только динамикой, но и элементами дизайна экстерьера и интерьера и предлагается впервые в истории SUV-линейки KIA.

KIA Motors Rus предлагает автомобили, созданные с максимальным учётом российских особенностей эксплуатации. Новый KIA Sportage не стал исключением. Управляемость нового KIA Sportage стала точнее, чем у модели третьего поколения. Подвеска более стабильно и естественно реагирует на изменения дорожного покрытия, руль стал информативнее. Амортизаторы с новыми характеристиками имеют увеличенный ход отбоя, за счёт чего снижен уровень вибраций от мелких неровностей на дорогах с плохим покрытием. Полноприводные версии оснащаются усовершенствованной системой управления тягой (АТСС), позволяющей сохранять оптимальную траекторию в поворотах.

Новый KIA Sportage предлагает отличный выбор для самых разнообразных категорий покупателей: от тех, кто ждёт от автомобиля максимальной практичности кроссовера, до тех, кому по душе спортивный стиль, индивидуальность и самый высокий уровень оснащения.

К преимуществам новинки добавляется специальная, продленная гарантия от компании Автомаркет – 7 лет или 200 000 км пробега.

*7,7% - величина годовой процентной ставки по кредиту с гос. поддержкой по кредитному продукту «ПАРТНЕРСКИЙ: ПРОМО СУБСИДИРОВАННЫЙ» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика» для приобретения нового автомобиля (далее – «а/м») КИА Спортаж (QL) (КуЭль), 2016 года выпуска у официальных дилеров KIA (Киа) в РФ стоимостью не более 1 150 000 руб., c первоначальным взносом от 30% до 90% от стоимости нового а/м. Сумма кредита для оплаты а/м - не более 805 000 руб., срок кредита 24 или 36 месяцев. К дате заключения кредитного договора (далее – «Договор») заемщик оформляет услугу добровольного личного страхования от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до опр. возраста или срока на сумму, не менее общей суммы долга по Договору в каждую конкретную дату срока действия Договора (за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий Договора) в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка и условиям предоставления страховой услуги. В случае отсутствия вышеуказанного страхования процентная ставка по кредиту составляет 10,67 % годовых. Кредит погашается ежемесячными платежами. Количество месяцев срока кредита соответствует количеству платежных (процентных) периодов, значение которых приведено в Общих условиях банковского обслуживания физ. лиц Банка. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого а/м. Иные расходы: обязательное страхование а/м по рискам «угон/хищение», «полная гибель» в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Срок действия предложения с 01.07.2016 по 31.07.2016г. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Не является офертой. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии №2168 (бессрочные) (поименован по тексту - «Банк»). Подробные условия кредитования, а также требования к условиям страхования и требования к заемщикам у менеджеров в дилерских центрах или на www.kia.ru.