Особенности и преимущества сотрудничества со службой переездов

Сам процесс перевозки вещей напоминает полноценную катастрофу, обладателю имущества также предстоит решить ряд организационных вопросов

Особенности и преимущества сотрудничества со службой переездов

Переезд офиса в Москве, так же, как и любой другой, отнимают массу времени и сил. Помимо того, что сам процесс перевозки вещей напоминает полноценную катастрофу, обладателю имущества также предстоит решить ряд организационных вопросов, направленных на обеспечение процедуры максимальным комфортом и безопасностью. Сюда входит поиск подходящего транспорта, помощников, способных выполнить роль грузчиков, а также упаковка ценных и хрупких предметов. Но при желании от всех перечисленных хлопот можно себя избавить, обратившись в сервис переездов.

Почему с сервисом надежнее?

Сервис переездов осуществляет офисные и квартирные переезды не первый год, а потому его сотрудники прекрасно знакомы со всеми подводными камнями и заминками, которые могут возникать на том или ином этапе перевозки вещей. Более того, в подобных службах можно без проблем заказать и переезд под ключ, и частичную транспортировку предметов, полностью избавив себя от ненужных организационных хлопот и проблем.

Поскольку процессом будут заниматься опытные грузчики, все предметы будут тщательно и грамотно упакованы и размещены в грузовом отсеке авто компактным образом. Поэтому клиенту не придется заказывать дополнительный автомобиль или переплачивать за дополнительное время погрузки имущества.

Еще одним неоспоримым плюсом использования услуг сервиса переездов является стопроцентная гарантия сохранности груза. Независимо от того, была ли Вами заказана дешевая перевозка мебели на дачу или полноценный офисный переезд - все предметы будут доставлены по указанному адресу в абсолютной целостности.

Что именно делают профессионалы?

Комплекс пакета услуг службы переездов может быть полным или частичным. При заказе переездов под ключ мастера выполняют следующие виды работ:

  • предварительный выезд на объект с целью оценки масштабов работ;
  • доставка упаковочных материалов и упаковка перевозимых предметов;
  • вынос вещей и их погрузка в машину;
  • доставка по указанному адресу (в случае дальнего переезда клиент сможет контролировать движение авто с имуществом);
  • занос вещей на этаж и сборка ранее разобранной мебели.

Стоимость процедуры переезда может быть разной. Данный показатель зависит от дальности маршрута, грузоподъемности и типа заказанного транспорта, количества и сложности работ. Воспользовавшись функцией калькулятора на сайте сервиса, клиент сможет самостоятельно рассчитать примерную стоимость услуг профессионалов.