ОАО «Россельхозбанк» - лучший российский банк в сфере торгового финансирования

Авторитетное международное издание Trade Finance признало ОАО «Россельхозбанк» лучшим российским банком в сфере торгового финансирования

Авторитетное международное издание Trade Finance признало ОАО «Россельхозбанк» лучшим российским банком в сфере торгового финансирования. Это почетное звание Банк получил по результатам специального исследования журнала Trade Finance, в ходе которого кредитные аналитики, главы международных корпораций и банковские эксперты выбирали лучшие финансовые институты в сфере торгового финансирования. В конкурсе принимали участие финансовые институты из 60 стран мира, а общее количество поданных голосов превысило 12000.

Победители определялись по совокупности показателей, таких как объем операций торгового финансирования, включая операции на международных рынках, качество обслуживания клиентов и предоставляемых услуг, использование инновационных технологий.

В прошедшей 19 июня в Лондоне церемонии награждения приняли участие первые лица международных и национальных финансовых институтов, а также общественные и государственные деятели со всего мира.