В Кандалакшском районе возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью

Жительница поселка Зеленоборский, 1973 года рождения, нанесла удар ножом своему сожителю в ходе ссоры в процессе совместного распития спиртного

В Кандалакшском районе возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью

КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН/ 9 ноября - В МО МВД России «Кандалакшский» поступило сообщение из медучреждения о том, что 45-летний житель поселка Зеленоборский госпитализирован с проникающим ножевым ранением.

Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что телесный вред ему причинила его сожительница, 1973 года рождения, в процессе совместного распития спиртных напитков.

Подозреваемую установили и доставили в отдел полиции. Она призналась в содеянном и пояснила, что ударила ножом сожителя в ходе ссоры в область поясницы. Увидев, что мужчина начал истекать кровью, она сама вызвала скорую помощь. Причину конфликта подозреваемая назвать затруднилась, так как в момент причинения телесных повреждений была в состоянии опьянения. Ранее жительница Зеленоборского была судима за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Кандалакшский»)

Фото: newstut.ru