Правительство Мурманской области подписало соглашение с ГМК «Норникель»

Правительство Мурманской области поддержало предложение компании о включении ряда инвестиционных проектов в Кольскую опорную зону

Правительство Мурманской области подписало соглашение с ГМК «Норникель»

В рамках V Мурманской международной деловой недели состоялось подписание соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Мурманской области и ПАО «ГМК «Норильский никель», об этом сообщает Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

Правительство Мурманской области поддержало предложение компании о включении ряда инвестиционных проектов в Кольскую опорную зону.

В свою очередь, руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления предприятия Елена Безденежных высоко оценила инвестиционный климат в Мурманской области, позволяющий ПАО «ГМК «Норильский никель» успешно работать в регионе.

«Мы надеемся, что развитие производственных мощностей положительно скажется и на всем инвестиционном климате в Мурманской области», – заявила Безденежных и отметила, что в 2017 году, объявленном в Российской Федерации Годом экологии, компания намерена выполнить все обязательства в этой сфере, в том числе в долгосрочной перспективе.