УАЗ сделал спецверсию внедорожника Patriot для любителей online игр

Внешне стилизованный «Патриот» отличается темно-серым оттенком, изображениями советских танков на боках и 18-дюймовыми легкосплавные дисками с пятью сдвоенными спицами

УАЗ сделал спецверсию внедорожника Patriot для любителей online игр

Если вы ярый фанат известной игры World of Tanks, то вы точно влюбитесь в героя этой новости. Ульяновский автозавод скооперировался с разработчиком компьютерных игр студией Wargaming, чтобы сделать новую специальную версию внедорожника Patriot, посвященную популярной игре про танковые битвы. Новинка получила имя УАЗ Patriot World of Tanks Edition.

Внешне стилизованный «Патриот» отличается темно-серым оттенком, изображениями советских танков на боках и 18-дюймовыми легкосплавные дисками с пятью сдвоенными спицами. Интерьер спецверсии для такого утилитарного автомобиля выглядит роскошно. Здесь есть кожаная двухцветная отделка сидений с прострочкой, центральный подлокотник и козырек панели приборов также отделаны кожой, а на подголовниках и руле вышиты логотипы игры.

«Танковая» версия поставляется в топовой комплектации «Стиль», которая включает такие опции, как климат-контроль, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и навигацией, подогрев мультифункционального руля, всех сидений, зеркал и лобового стекла по всей поверхности. Помимо этого, внедорожник оснащен противозаносной системой, передним и задним парктроником, и даже камерой заднего вида.

Всем покупателям Patriot World of Tanks Edition студия Wargaming дарит приятные бонусы в игре: 180 дней премиум-аккаунта и танк КВ-5. Кроме того, для покупателей обычного «Патриота», в дилерских центрах УАЗ будут предложена специальная линейка аксессуаров World of Tanks Edition.

Старт производства версии «Патриота» в стиле World of Tanks намечен на декабрь 2016 года, а цены компания назовет незадолго до начала продаж.

«Версия УАЗ Patriot World of Tanks Edition полностью отражает дух нашего продукта - мощность, уверенность, любовь к приключениям и готовность к преодолению любых препятствий. Именно поэтому мы с гордостью называем наш автомобиль «Танк среди машин»», - сообщил генеральный директор УАЗа Вадим Швецов.

Евгений Голанов