Рейс Red Wings из Сочи задерживается на шесть часов. Обновлено

По информации диспетчеров, по расписанию рейс должен был прибыть в Заполярную столицу в 9:10, таким образом задержка составляет около шести часов

Рейс Red Wings из Сочи задерживается на шесть часов. Обновлено

Прибытие рейса авиакомпании Red Wings из Сочи в Мурманск ожидается ориентировочно в 15:00. Об этом «Би-порту» сообщили в аэропорту Мурманска. По информации диспетчеров, по расписанию рейс должен был прибыть в Заполярную столицу в 9:10, таким образом задержка составляет около шести часов.

«Соответственно, вылет следующего рейса из Мурманска откладывается до 16:00 (по расписанию рейс в Анапу должен был отправиться в 11:10, – прим. ред.)», – добавили собеседники агентства.

Ранее авиакомпания Red Wings массово отменила дневные рейсы в Москву, ссылаясь на нехватку самолётов. Это привело к возмущению северян и категорической реакции губернатора Мурманской области, которая назвала действия перевозчика «возмутительными». По информации агентства, письмо с просьбой о проведении проверки авиакомпании за подписью главы региона уже направлено в Ространснадзор.

ОБНОВЛЕНО. Добавлена информация по прилёты и вылету.

По сообщению справочной службы мурманского аэропорта, ориентировочное прибытие рейса WZ 822 из Сочи (через Домодедово) – 18:00.

Вылет рейса WZ 831 Мурманск – Анапа предварительно назначен на 19:00. Соответственно, прибытие обратного рейса из Анапы в Мурманск – 14 июля 2017 года в 03:20. Совокупная задержка рейсов приближается к 9 часам.