В Ковдорском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью

Находясь в состоянии опьянения, ранее не судимый безработный 55-летний мужчина избил свою жену

В Ковдорском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью

КОВДОРСКИЙ РАЙОН/ 24 июля - Происшествие произошло в июне текущего года. В полицию Ковдора поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что женщина, 1961 года рождения, обратилась за медицинской помощью с переломами ребер.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую и установили, что ее избил муж по месту жительства в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанеся три удара кулаком по телу.

Участковый уполномоченный полиции установил, что злоумышленник на момент избиения жены находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, ранее не судимый безработный 55-летний житель села Ена Ковдорского района, признался в содеянном.

Согласно заключению судмедэксперта, полученные потерпевшей травмы расцениваются как средней степени тяжести вред здоровью.

В настоящее время по факту в отношении северянина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ. Максимальное накзаание, предусмотренное данной статьей – лишение свободы на срок до 3 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области