В Мурманске установлен и задержан подозреваемый по делу о умышленном повреждении имущества

Оперативниками была обнаружена запись, на которой неизвестный при помощи биты умышленно нанес повреждения чужому автомобилю

В Мурманске установлен и задержан подозреваемый по делу о умышленном повреждении имущества

По информации УМВД России по городу Мурманску, в дежурную часть областного центра поступило заявление о порче имущества. 22-летний мурманчанин рассказал оперативникам, что неизвестный злоумышленник нанес повреждения его автомобилю ВАЗ-2115. Преступник причинил ущерб на сумму более 66 тысяч рублей.

В ходе опроса потерпевшего и изучения места преступления, полицейские установили, что главным подозреваемым является мужчина, у которого с потерпевшим был конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Следователи ознакомились с записями камер наблюдения, установленными на ближайших от стоянки машины домах. Оперативниками была обнаружена запись, на которой неизвестный при помощи биты умышленно нанес повреждения чужому автомобилю. Владелец автомобиля смог опознать в неизвестном того молодого человека, с которым состоял в ссоре.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску установили и задержали преступника. Им оказался житель поселка Шонгуй, 1991 года рождения.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».