16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:51 Суббота 27 ноября 2021
ВТБ - кредит наличными

За прошедшие выходные в Мурманской области зарегистрировано 12 ДТП, в которых погибло два человека

10:28 – 7 ноября 2017

Водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь по 1177 км 644 м автодороги Р-21 «Кола», не убедился в безопасности разворота, в результате чего допустил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво FH»

За минувшие праздничные выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы, 2 человека погибли.

Так, 3 ноября в Мурманске на проспекте Ленина водитель, управляя автомобилем «Митсубиси», при повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю «Рено», в результате чего допустил столкновение. В ДТП пострадала 46-летняя пассажирка автомобиля «Митсубиси», которая была обслужена амбулаторно.

Вечером того же дня, водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь по 1177 км 644 м автодороги Р-21 «Кола», не убедился в безопасности разворота, в результате чего допустил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво FH». В результате столкновения 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 и пассажир этого автомобиля - мужчина 1980 года рождения - скончались на месте ДТП. По факту ДТП проводится проверка.

В субботу в Мурманске на улице Подгорная водитель автомобиля «Нисан» неверно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля с выездом на встречную полосу, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Рено». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» обслужен амбулаторно, госпитализированы 7-летняя девочка и 35-летняя женщина, ехавшие в этом же автомобиле.

В понедельник на 1328 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер», двигаясь в сторону Мурманска, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения. В результате происшествия госпитализированы пассажирки этого автомобиля.

Фото: Андрей Андреевич

Лента новостей