16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:28 Вторник 30 ноября 2021
ВТБ - кредит наличными

В Белозерске мурманчанин обвиняется в убийстве 32-летнего череповчанина

9:23 – 8 ноября 2017

В ходе ссоры обвиняемый нанес удар ножом бытового назначения в спину пострадавшего

Уголовное дело по факту исчезновения в Белозерске жителя города Череповец направлено в суд. Следствие обвиняет в совершенном убийстве 32-летнего мурманчанина, сообщает Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области.

Как сообщалось ранее, в конце июля этого года в строительном вагончике у строящегося дома между обвиняемым и потерпевшим, находящимися под действием алкоголя, произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес удар ножом бытового назначения в спину пострадавшего. Из-за полученной травмы мужчина умер на месте преступления. Чтобы скрыть следы совершенного убийства, обвиняемый закопал тело убитого неподалеку от дома.

Мурманчанин не стал отрицать свою вину и признался в совершенном преступлении. Мотивом убийства обвиняемый назвал недовольство работой своего напарника.

В данный момент обвиняемый находится под стражей. Кирилловский межрайонный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области собрал достаточную доказательную базу и направил дело в суд для рассмотрения по существу.

Лента новостей