На Северном флоте прошли тренировки с резервистами

Всего на территории подведомственных Северному флоту Мурманской и Архангельской областей числится порядка полутора сотен резервистов

На Северном флоте прошли тренировки с резервистами

В воинских частях Северного флота, дислоцирующихся на территории Мурманской и Архангельской областей прошли первые в новом учебном году тренировки граждан, зачисленных в мобилизационный людской резерв. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота. В течение двух дней с ними были проведены теоретические занятия по изучению общевоинских уставов ВС РФ и тренировки по тактической, строевой и физической подготовке, а также по радиационной, химической и биологической защите.

Всего на территории подведомственных Северному флоту Мурманской и Архангельской областей числится порядка полутора сотен резервистов.

По итогам сборов, состоявшихся в августе-сентябре 2017 года, ряд резервистов был поощрён командующим Северным флотом адмиралом Николаем Евменовым, а губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила благодарственные письма их работодателям за ответственный подход к мероприятиям военных сборов на территории Мурманской области.