На семейном отдыхе судебный пристав Оленегорска «обрадовала» должника по алиментам

В один из выходных дней судебный пристав выехала с семьёй за город на место отдыха горожан, где среди большого количества отдыхающих увидела должника

На семейном отдыхе судебный пристав Оленегорска «обрадовала» должника по алиментам

В отделе судебных приставов Оленегорска на исполнении находится исполнительное производство по взысканию с жителя города алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка. В рамках исполнительного производства судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы по адресу регистрации должника, однако застать его не получалось. Из полученных приставом сведений установлено, что должник официально не трудоустроен, добровольно исполнять решение суда не собирается.

В один из выходных дней судебный пристав выехала с семьёй за город на место отдыха горожан, где среди большого количества отдыхающих увидела должника. Не растерявшись, пристав вручила алиментщику требование о явке в отдел судебных приставов. На следующий день за неуплату алиментов на должника был составлен административный протокол. По решению суда алиментщику назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.