Вкусные! Холодные! Наши!

Именно так теперь говорят повара отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» про обеды в своем ресторане

Вкусные!  Холодные! Наши!

Именно так теперь говорят повара отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» про обеды в своем ресторане. После того как небывалая жара опустилась на Мурманск, шеф-повар внесла коррективы в меню шведского стола. Теперь во время обедов сделан особый упор на холодные супы, летние салаты, прохладные напитки и т.д.

В центре зала появилась специальная секция – витаминный стол, где во льду стоят кувшины с морковным фрешем, брусничным морсом и смузи, а также лежат разнообразные фрукты.

1 4

Особой популярностью в эти жаркие дни пользуются окрошка и холодный борщок по специальному рецепту от шеф-повара отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори». Но при этом для любителей покушать вкусно и сытно, как всегда на шведском столе имеется огромный выбор блюд, включая горячие.

1 2 1 3

А для тех, кто любит после вкусного обеда выпить чашечку ароматного кофе с сигаретой, имеется уютная летняя веранда на свежем воздухе. Тем более, что рядом с верандой распустились сотни больших цветков дикой розы. И все, кто в эти дни сидит на летней веранде отеля, наслаждаются ароматом роз, а их нервная система обретает покой от равномерного, уютного жужжания шмелей, которые трудятся над опылением цветков.

ул. Книповича, 17, ресторан «Полярные Зори»

Понедельник – пятница, 12:00 – 15:00, каждый 11-й обед бесплатно!