Кандалакшанин до смерти забил свою сожительницу

Задержать злоумышленника удалось благодаря показаниям находившегося в момент совершения преступления в квартире малолетнего ребенка, а также показаний родственников потерпевшей

Кандалакшанин до смерти забил свою сожительницу

В Кандалакше будут судить местного жителя, обвиняемого в убийстве своей сожительницы. Преступление 34-летний мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения в октябре 2017 года.

Как было установлено следствием, между обвиняемым и потерпевшей произошёл конфликт. Мужчина с силой нанес руками и ногами не менее шести ударов в область головы и не менее четырех ударов по туловищу и рукам женщины.

«В результате преступных действий обвиняемого, 31-летней женщине причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, от которой последняя скончалась», - сообщила «Би-порту» старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Ксения Кошелюк.

Задержать злоумышленника удалось благодаря показаниям находившегося в момент совершения преступления в квартире малолетнего ребенка, а также показаний родственников потерпевшей, которым она успела позвонить и попросить о помощи.

На предварительном следствии обвиняемый не признал вину в совершении указанного преступления. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за совершение указанного преступления предусмотрено в виде пятнадцати лет лишения свободы.