Жительница Апатитов обругала полицейского в местном отделении МВД

Женщина публично оскорбила полицейского, проводящего процессуальную проверку в отношении её супруга

Жительница Апатитов обругала полицейского в местном отделении МВД

В отношении жительницы Апатитов возбуждено уголовное дело по факту публичного оскорбления представителя власти. Как рассказали в Следственном комитете по Мурманской области, женщина 1979 года рождения находилась в помещении опорного пункта отделения полиции. Она в грубой форме требовала от сотрудников полиции передать ей вещи мужа, в отношении которого проводилась процессуальная проверка. На просьбу блюстителя правопорядка подождать некоторое время, женщина также ответила грубостью.

По факту оскорбления представителя власти в отношении женщины было возбуждено уголовное дело. В тоже время действия сотрудника полиции были проверены, нарушений не выявлено.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебная экспертиза, с целью установления наличия или отсутствия высказанных в отношении сотрудника полиции слов и выражений, содержащих признаки неприличной формы и унижения. Расследование уголовного дела продолжается.