«Россия» подготовила новую линейку фарфоровой посуды для бизнес-класса

Обновленная линейка внедрена на все рейсы авиакомпании

«Россия» подготовила новую линейку фарфоровой посуды для бизнес-класса

Авиакомпания «Россия» в рамках программы улучшения качества сервиса, предоставляемого пассажирам на борту, подготовила особую коллекцию фарфоровой посуды для пассажировбизнес-класса. В нее входят все атрибуты необходимые для изысканной трапезы на высоте 10 тысяч метров с видом на небо: от перечниц и солонок до блюдец и касалеток. Посуда изготовлена эксклюзивно для «России» отечественным производителем — компанией «Башкирский фарфор» — одним из крупнейших в России заводов, специализирующийся на производстве профессионального ресторанного фарфора согласно европейским стандартам качества.

Обновленная линейка внедрена на все рейсы авиакомпании, полностью заменив прежнюю посуду и столовые приборы. В нее входят тарелки, касалетки двух размеров для горячих блюд, закусок и десерта, персональные перечницы и солонки, чашки с блюдцами для горячих напитков, металлические приборы, а также стеклянные бокалы и фужеры для всего ассортимента предлагаемых на борту напитков.

Новая коллекция посуды соответствует всем мировым экологическим стандартам. При изготовлении фарфоровой посуды, ее состав подбирается таким образом, что после обжига при температуре 1400 градусов, изделия приобретают особую прочность. Уникальная формула глазури придает изделиям высокую износоустойчивость. Благодаря большой плотности глазурного слоя на таком фарфоре еда остывает гораздо медленнее. Идеально гладкое покрытие глазури гарантирует абсолютную гигиеничность посуды. Специально утолщенные края и прочная глазурь обеспечивают максимальную защиту от сколов и царапин (в том числе и от столовых приборов).

«Россия» постоянно развивается, открывая новые направления авиаперелетов, пополняя парк воздушных судов и придавая некоторым лайнерам уникальный вид, внедряя новые технологии, но двумя самыми приоритетными аспектами деятельности авиакомпании неизменно являлись безопасность и комфорт пассажиров на борту.

Ранее, авиакомпания «Россия» и администрация Мурманска договорились о создании на базе одной из мурманских школ авиационного класса.