Кандалакшанин избил возлюбленную из-за ревности к бывшему мужу

Мужчине грозит лишение свободы сроком до восьми лет

Кандалакшанин избил возлюбленную из-за ревности к бывшему мужу

Полицейские Кандалакши получили сообщение из медучреждения о госпитализации 45-летней женщины с черепно-мозговой травмой, множественными ушибами головы, переломом плечевой кости. В связи с этим, сотрудники полиции прибыли в больницу и опросили потерпевшую.

Женщина рассказала, что у неё возник конфликт с сожитилем, когда они распивали спиртные напитки. Мужчина начал высказывать женщине претензии, приревновав ее к бывшему мужу.

Конфликт перерос в драку, в ходе которой подозреваемый сначала нанес потерпевшей несколько ударов кулаком по лицу, затем продолжил бить её ногами. Спустя время, мужчина испугался за здоровье сожительницы и вызвал бригаду скорой помощи.

Сотрудники полиции задержали и доставили в отдел подозреваемого в совершении преступления. Ранее не судимый 38-летний кандалакшанин свою вину признал.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику - лишение свободы на срок до восьми лет.