Мурманчанка лишилась имущества на своей даче в Тверской области

Общая сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей

Мурманчанка лишилась имущества на своей даче в Тверской области

В дежурную часть отдела по Бологовскому району Тверской области поступило заявление от 57-летней жительницы Мурманска, которая сообщила о краже имущества из ее дачного дома, расположенного в Бологовском районе. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе разбирательства полицейские установили, что злоумышленник путем взлома замка входной двери проник в дом и похитил бытовую технику и бензоэлектроинструменты. Общий ущерб составил более 40 тысяч рублей. Полицейские опросили возможных очевидцев произошедшего, а экспертами на месте изъяты следы и улики.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личность и местонахождение подозреваемого в краже. Им оказался нигде не работающий 32-летний местный житель.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое грозит мужчине, - лишение свободы на срок до шести лет. В настоящее время проверяется причастность злоумышленника к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.