«Лидер России» от Мурманской области рассекретил свой проект

Илья Костунов занимается информированием людей о проблемах кибертравли

«Лидер России» от Мурманской области рассекретил свой проект

Финалист конкурса управленцев «Лидеры России» от Мурманской области Илья Костунов посетил сегодня Мурманский педагогический колледж и рассказал про свой проект.

Напомним, для прохода в финал необходимо реализовать социальный проект. Во время проведения полуфинала работник аппарата Государственной Думы решил не рассказывать корреспонденту «Би-порта» о своем проекте, но сегодня стало известно, в чем заключается его суть.

«Мой проект, посвященный информированию будущих и нынешних преподавателей, специалистов IT, психологии о проблемах кибертравли. К сожалению, каждый третий ребенок по данным уполномоченного по правам ребенка сегодня подвергался или подвергается кибертравле в интернете», – рассказал Илья Костунов.

В рамках проекта политик проводил вебинар совместно с проектом «Меж.Нац.Акселерат».

«Мы вещали на 25 городов, где с нами в диалоге находились лидеры по международным национальным отношениям. Это люди, которые занимаются проблематикой межнациональных отношений в различных регионах России», – подчеркивает «Лидер России».

другие.

Также Илья Костунов объяснил, на каком основании представляет Мурманскую область. Многие СМИ региона сообщали, что участники из Мурманской области не попали в финал «Лидеров России» и бывший житель Североморск-3 причислен к спискам ошибочно.

«Я здесь прописан, плачу налоги и постоянно приезжаю сюда. Здесь живут мои родственники», – рассказал корреспонденту «Би-порта» Илья Костунов.