Внезапные «залёты» Андрея Чибиса заставляют напрягаться областных чиновников

Врио губернатора активно взялся за работу в области и продолжает совершать неожиданные визиты

Внезапные «залёты» Андрея Чибиса заставляют напрягаться областных чиновников

Врио губернатора Андрей Чибис с первого рабочего дня активно взялся исследовать текущее состояние многих сфер деятельности региона. Неудивительно, что начало внезапных визитов и выходов в народ он начал в столице региона.

Новый региональный руководитель уже успел прогуляться по дворам города, посетить вторую поликлинику и «Севрыбу», после чего отправил министра здравоохранения Валерия Перетрухина на «заслуженный» покой.

Сегодня же он взял под контроль и ещё одну небезупречную сферу – ЖКХ – в правительстве был создан чрезвычайный штаб с Владимиром Гноевским во главе.

Стоит отметить, что врио губернатора разъезжает не один, а со своими помощниками и штатным фотографом, дабы в очередной раз продемонстрировать кадры, на которых он общается с жителями города.

В связи с этим, практически все региональные ведомства и их руководители напряглись от такой активности нового главы региона и со страхом ожидают новый «залёт» Чибиса.

«Би-порт», как и все остальные также не знает, куда нелёгкая занесёт Андрея Чибиса в следующий раз. Возможно, он посетит школу или библиотеку и даже посмотрит, как функционирует мурманский порт и предлагает читателям сделать выбор – куда направится в следующий раз Андрей Чибис? Свои предположения оставляйте в комментариях.