16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
0:22 Суббота 28 мая 2022

В 2009 году количество налоговых проверок предприятий малого и среднего бизнеса Мурманской области будет сокращено на 30 процентов, в сравнении с 2008-м

14:07 – 6 декабря 2008

Вторая проверка одного и того же предприятия может быть проведена только с разрешения правоохранительных органов - с мотивацией и доказательством появления форс-мажорных обстоятельств

Об этом сообщил сегодня губернатор Юрий Евдокимов на традиционной встрече с руководителями предприятий рыбохозяйственного комплекса по итогам уходящего года и подготовке к промыслу-2009.

«Решение о сокращении числа проверок было принято вчера, на первом заседании антикризисной комиссии, - пояснил он. – Вторая проверка одного и того же предприятия может быть проведена только с разрешения правоохранительных органов - с мотивацией и доказательством появления форс-мажорных обстоятельств».

Этой информацией Юрий Евдокимов успокоил Ираклия Джанджгаву, председателя правления ряда береговых рыбоперерабатывающих компаний Мурманской области, известной и старейшей из которых является «Протеин». Предприниматель высказал свой взгляд на проблему, актуальную не только в среде рыбопромышленников, и был услышан.

Лента новостей