Около 100 сотрудников ММП принял главный транспортный следователь Северо-Запада

В течение двух дней встречи проходили в здании пароходства, на «Клавдии Еланской» и в мурманском отделе на транспорте

Около 100 сотрудников ММП принял главный транспортный следователь Северо-Запада

И.о. руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ Виктор Белостоцкий и сотрудники аппарата следственного управления провели встречу с работниками ОАО «Мурманское морское пароходство».

Прием проходил в течение двух дней (21 и 22 мая) в здании пароходства, на теплоходе «Клавдия Еланская» и в мурманском следственном отделе на транспорте. За два дня транспортные следователи провели приём 96 сотрудников ММП.

С работниками прошёл разговор относительно наличия задолженности по зарплате, получены письменные заявления, а также сопоставлены имеющиеся у органов предварительного следствия сведения с фактической обстановкой дел на предприятии, в целях недопущения возможности дальнейшего формирования задолженности.

Сотрудникам пароходства разъяснен порядок обращения с заявлением по фактам невыплаты зарплаты, а также предложена юридическая помощь, в тех случаях, когда работник не может с уверенностью сказать о наличии или отсутствии у него фактов невыплаты заработной платы.

В настоящее время принимаются обеспечительные меры к погашению задолженности по выплате заработной платы перед работниками предприятия.