16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
20:43 Среда 5 октября 2022

Денис Яковенко: «Андрей Чибис работает и требует работы от других»

9:05 – 30 августа 2019

Директор Некоммерческого партнерства «Жилищное объединение Мурмана», председатель комиссий по экономическим, экологическим, правовым вопросам Общественной палаты Мурманской области рассказал, почему поддерживает Андрея Чибиса

Проблема ЖКХ является проблемой номер один для жителей России. Недавно прошел федеральный опрос «Что не так?» и большинство жителей страны оказались недовольны именно коммунальной сферой. В нашей области та же ситуация. Кроме того, у нас очень высокие цены на тепло, которые бьют по карманам жителей.

С этой точки зрения региону повезло, что Президент страны назначил на пост руководителя области опытного и энергичного специалиста в отрасли ЖКХ. Он пришел с лозунгом «ЖКХ меняется». И я полностью его поддерживаю, потому что вижу, что наше ЖКХ действительно меняется.

Я рад, что для новой региональной власти эта проблема – в числе приоритетов. Ведь наша коммунальная сфера приходила в упадок десятилетиями, но власть эту ситуацию старалась игнорировать. Возникало впечатление, что руководству области было скучно заниматься дворами, трубами, крышами, отоплением, уборкой снега. Власть занималась красивыми глобальными проектами, которые не имеют ничего общего с жизнью обычных людей.

И вот мы получили руководителя региона, который общается с жителями в соцсетях и на личных встречах, ездит по всей области, видит все своими глазами и делает то, что нужно людям!

Одно из преимуществ Андрея Чибиса – вместе с ним в регион приходят федеральные деньги. За три последних месяца область посетили больше министров и вице-премьеров, чем за последние пять лет. А что такое федеральные деньги? Это возможность привести в порядок больше дворов, отремонтировать больше дорог, подъездов и фасадов. Это то, чего нам больше всего не хватало: комфорт и благоустройство наших городов.

Еще одна причина, почему я поддерживаю Андрея Чибиса, состоит в том, что с его приходом изменился принцип работы власти. Она стала открытой и дееспособной. В нашей области сейчас происходят значительные перемены. Мы начали двигаться вперед, поверили в будущее Севера.

Уверен, что 8 сентября все думающие и неравнодушные к судьбе региона жители области отдадут свои голоса за Андрея Чибиса.

Политическая реклама.

Заказчик – Кандидат на должность губернатора Мурманской области Чибис Андрей Владимирович. Оплачено из средств специального избирательного фонда кандидата на должность губернатора Мурманской области Чибиса Андрея Владимировича.

Дата публикации – 30 августа 2019 года.

Лента новостей