Двор на улице Карла Либкнехта продолжают благоустраивать

Работы проводятся за счёт средств АО «ММТП»

Двор на улице Карла Либкнехта продолжают благоустраивать

В Мурманске продолжается благоустройство двора на улице Карла Либкнехта. Работы проходят в рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Мурманской области и Мурманским морским торговым портом

В рамках проведения работы по благоустройству временно исполняющий обязанности губернатора области и генеральный директор АО «ММТП» приняли участие в посадке деревьев, предусмотренных планом озеленения двора.

«В этом году мы открываем по области более 50 детских и спортивных площадок, около десяти уже действуют, делаем порядка 90 дворов, подключая к этой работе и наших партнеров. В эту работу вовлечен Мурманский торговый порт и за свои деньги благоустраивает этот двор. Мы горячо поддерживаем подобные инициативы и благодарны таким предприятиям», – врио главы региона.

Как пояснил гендиректор торгового порта Александр Масько, в этом году во дворе выполнено асфальтирование, укладка тротуарной плитки и устроена ливневая канализация. В рамках второго этапа, который пройдёт в 2020 году, во дворе появятся детская и спортивная площадки.