В Мурманской школе оборудовали современную спортивную площадку

В настоящее время лишь часть задуманной программы была реализована на территории учебного учреждения №31

В Мурманской школе оборудовали современную спортивную площадку

Глава Мурманска Андрей Сысоев в компании представителя Совета депутатов города Любови Малыгиной посетил школу №31, чтобы проверить качество выполненных работ на территории спортивного комплекса. Установка спортивно-игрового оборудования для сдачи норм ГТО, а также ограждения, урн, опор освещения и скамеек, произошла летом текущего года.

«Комплекс удачно расположен, им пользуются не только ученики школы, но и мамы с малышами из близлежащих домов. Радует универсальность площадки: для детей есть игровой комплекс, для взрослых — установлены тренажеры», - подметила Любовь Малыгина.

Однако не все преобразования еще закончены на территории школы в соответствии с планами, которые реализуется в рамках традиционной городской программы переустройства спортивных комплексов школ и гимназий, запущенной в 2011 году.

«Комитет по развитию городского хозяйства уже начал проектирование тротуара, который будет проходить вдоль ограждения. Как только сделаем пешеходную связь, начнем заниматься стадионом. Мы уже получаем наказы и советы мурманчан о том, каким должен быть стадион. Например, сейчас ко мне подошла жительница этого микрорайона и предложила добавить сюда беговые дорожки», - рассказал Андрей Сысоев.