Международное цирковое шоу «ИМПЕРИАЛ» продлевает гастроли по 27 октября

Честная работа для зрителя и особое отношение к четвероногим артистам – секрет успеха программы

Международное цирковое шоу «ИМПЕРИАЛ» продлевает гастроли по 27 октября

«Такого шоу в Мурманске еще не было!» – заявили организаторы, и обещание выполнили. Международное цирковое шоу «ИМПЕРИАЛ» впервые в Мурманске и продлевает гастроли по 27 октября. Честная работа для зрителя и особое отношение к четвероногим артистам - секрет успеха программы. Свободных мест в зрительном зале цирка «ИМПЕРИАЛ» не бывает.

Африканские львы и бенгальские тигры, мотокаскадеры из Бразилии с экстремальным номером в шаре, воздушные гимнасты без страховки под куполом, акробаты на батуте, спецэффекты и живой вокал - цирк «ИМПЕРИАЛ» впечатляет даже самых искушенных зрителей.

Длительность представления – два часа с одним антрактом.

«Наша миссия – объединить в зрительном зале всю семью, часто взрослые выступают в качестве сопровождения своих детей, а сами, откровенно говоря, скучают во время программы. У нас в цирке интересно всем! Дети и родители, бабушки и дедушки, и даже те, кто только планирует создать семью, при разработке сценария шоу мы ориентировались на интересы каждого зрителя!» – рассказывают представители цирка.

«У нас особое отношение к животным, они являются такими же артистами, как и люди. Мы учитываем потребности каждого из них в бытовых условиях, в питании и уходе и подтверждение тому, рождающиеся тигрята. Не так просто добиться размножения тигров в цирке, для этого должны быть соблюдены очень многие условия» - пояснили в администрации цирка «ИМПЕРИАЛ».

Интересен и международный состав артистов цирка «ИМПЕРИАЛ»: Италию представляет дрессировщик бенгальских тигров и африканских львов Хуан Карлос Брещиани. Опыт работы Карлоса с хищниками – 25 лет, он побывал на гастролях практически во всех странах мира. Хуан Карлос вместе со своими любимцами демонстрирует невероятную любовь человека и хищных животных.

Жаркую Бразилию представляют мотокаскадеры «Fire Raiders». Этот коллектив является победителем многочисленных цирковых фестивалей, их труппа насчитывает более 20 каскадеров по всему миру. Мотоциклисты на скорости 80 км/час выполняют смертельно опасные трюки в металлическом шаре диаметром всего 4,2 метра.

Всего в шоу задействованы более 20 тонн декораций, костюмов, светового и звукового оборудования.

По многочисленным обращениям зрителей цирк «ИМПЕРИАЛ» продлевает гастроли в Мурманске по 27 октября. Купол цирка расположен у ТРЦ «Plazma», на ул. Рогозерская, 4.

Действует предложение: при покупке трех билетов – четвертый в подарок. Стоимость билетов на представление от 500 до 1300 рублей, дети до 4 лет проходят бесплатно при наличии документа подтверждающего возраст.

Цирк отапливается.

Администрация цирка рекомендует позаботиться о билетах заранее. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (8252) 60-59-60 и на сайте circus-imperial.ru.

Официальная группа цирка «ИМПЕРИАЛ» «ВКонтакте» и Инстаграм.