Россияне «распробовали» китайский бренд: за год продажи HAVAL в России выросли на 282%

Haval справедливо занял позицию лидера по продажам среди китайских автомобильных брендов в России

Россияне «распробовали» китайский бренд: за год продажи HAVAL в России выросли на 282%

По итогам года российский рынок оказался в авангарде реализации новой стратегии бренда Haval: на фоне общего спада на рынке объем продаж Haval стремительно растет. Совершив головокружительный скачок от 357 реализованных автомобилей в январе до 2270 — в декабре, Haval справедливо занял позицию лидера по продажам среди китайских автомобильных брендов в России. В общей сложности за год было продано 12 284 автомобиля, что составляет 282% в годовом исчислении — беспрецедентные показатели роста для российского автомобильного рынка.

В июне 2019 Haval запустил в эксплуатацию первый китайский завод полного цикла в России.

Первой моделью, которая сошла с конвейера завода, стал инновационный кроссовер Haval F7. Сочетание стильного дизайна, интеллектуальных технологий, высокого уровня безопасности делает новый кроссовер привлекательным в массовом сегменте на российском рынке.

Haval F7 представлен с двумя вариантами четырехцилиндровых рядных бензиновых двигателей с турбонаддувом рабочим объемом 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.), роботизированной преселективной семиступенчатой коробкой передач, передним или полным приводом.

«Автомобильный рынок меняется, сегодня молодые покупатели стремятся к инновационным, надежным и заслуживающим доверия новым продуктам, — отметил Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус». — С Haval F7 мы хотим предложить гораздо больше за меньшую цену, открыть каждому клиенту доступ к инновациям, передовым технологиям, максимальной безопасности и новым впечатлениям от вождения. Например, Haval F7 в базовой комплектации 1.5 GDIT Comfort уже оснащен премиальным интерьером, автоматической коробкой передач и широким спектром функций, включая 9-дюймовый мультимедийный экран, задние датчики парковки, смарт-ключ, подогрев руля и передних сидений, климат-контроль, круиз-контроль и многое другое».

При разработке интерьера дизайнеры использовали концепцию «космической капсулы», создающей ощущение защищенности и уюта. Эта концепция нашла свое воплощение в высокотехнологичных трехмерных деталях, качественных материалах, продуманной эргономике и современных мультимедийных возможностях.

Гарантийный срок на F7 составляет 150 000 км пробега или 3 года, в зависимости от того, что наступит ранее.

Единственный официальный дилер Haval в Мурманске – пр. Кольский, 118. Тел.: 8(8152) 333-000.