Дороги Мурманска переживают снежный коллапс

Из-за регулярных ДТП затруднено движение на многих магистралях города

Дороги Мурманска переживают снежный коллапс

В Мурманске из-за обильного снегопада, который прошёлся по городу ночью, утренние поездки местных жителей затянулись по времени. Напомним, в ночное время в столице Заполярья выпала треть месячной нормы осадков.

Крупная пробка образовалась на улице Подгорная в районе трубопровода, где несколько большегрузов не смогли разъехаться на узкой дороге. Примечательно, что это не единственный инцидент на магистрали – в районе проходной рыбного порта грузовик также заблокировал движение.

Фурам досталось и на повороте от улицы Хлобыстова на улице Свердлова. В подъём грузовой транспорт не может подняться, из-за чего в ожидании находятся десятки автолюбителей на этом участке дороги.

В ДТП оказались не только рядовые жители города, но и сотрудники правоохранительных органов. В районе улицы Планерная иномарка столкнулась с УАЗом наряда ППС. К счастью, повреждения автомобилей оказались незначительные.

Своеобразный «паровозик» на спуске с улицы Книповича собрал джип, за которым не успели затормозить ещё три водителя. В эту аварию попал также и пассажирский автобус.

Кроме того, автолюбители в соцсетях сообщают о пробках от Ледового озера в сторону центра города, а также на Восточно-Объездной дороге. Водителей просят быть внимательными с учётом неблагоприятных условий на дорогах.

Фото: Мурманск ДТП ЧП