С мурманских поездов сняли трех пьяных нарушителей

Также семерых пассажиров оштрафовали за курение в неположенных местах

С мурманских поездов сняли трех пьяных нарушителей

В Карелии транспортные полицейские сняли пьяных мужчин за нарушение общественного порядка. На станции Кемь начальник поезда «Мурманск – Вологда» обратился в полицию с заявлением, что в одном из вагонов буянят пассажиры. Стражи порядка установили пьяных 32-летнего жителя Архангельской области и 33-летнего жителя Коми, которые игнорировали требования поездной бригады.

На станции Сегежа на поезде «Мурманск – Санкт-Петербург» полицейские выявили пьяного 40-летнего жителя Свердловской области. На него жаловались попутчики и бригада поезда.

Всех трех нарушителей сняли с поездов и составили административные материалы по КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Согласно статье, нарушителям предусматривается наказание в виде административного ареста на 15 суток. Отмечается также, что семерых пассажиров, в том числе и жителя Мурманской области, привлекли к административной ответственности за курение в неположенных местах.

Напомним, транспортная полиция предложила ввести запрет на продажу алкоголя в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования