Директор Мурманского филиала назначен руководителем Северо-Западного регионального центра «Ингосстрах»

Он будет курировать деятельность филиалов компании в Новгородской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Псковской областях, а также Республиках Коми и Карелия

Директор Мурманского филиала назначен руководителем Северо-Западного регионального центра «Ингосстрах»

Директором Северо-Западного регионального центра компании «Ингосстрах» назначен Михаил Кондратцев. В новой должности он будет курировать деятельность филиалов компании в Новгородской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Псковской областях, а также Республиках Коми и Карелия.

Михаил Кондратцев родился в городе Чудово Новгородской области в 1978 году. В 2000 году окончил Новгородский государственный университет, где получил квалификацию математика. В страховании с 2007 года – работал в компании «Росно», где занимал позиции ведущего специалиста управления прямых продаж и главного риск-менеджера корпоративных продаж, а впоследствии являлся руководителем отдела корпоративных продаж.

Присоединился к команде «Ингосстраха» в 2011 году, в течение трех лет руководил отделом корпоративных продаж филиала компании в Новгородской области. С 2014 года являлся директором филиала «Ингосстраха» в Мурманской области. За 5 лет филиал под его руководством добился серьезных успехов. Сегодня это один из ведущих филиалов Северо-Западного регионального центра, он является лидером в РЦ по показателю промежуточной маржи на каждого сотрудника, который составляет 2 млн рублей (розничный бизнес + ДМС), а также одним из лидеров по показателю сборов на сотрудника, который составляет 15,3 млн рублей (все линии бизнеса, включая корпоративный бизнес).

«Цифровизация, качество услуг и инновационность продуктов – ключевые составляющие стратегии развития компании, которые наш региональный центр продолжит поддерживать и улучшать. Отмечу, что в текущих непростых условиях компания уделяет еще больше внимания поддержке клиентов, сотрудников и партнеров, – комментирует директор Северо-Западного регионального центра «Ингосстраха» Михаил Кондратцев. – Я уверен в том, что благодаря слаженной работе команды мы достигнем поставленных целей, продолжая развивать рынок страхования Северо-Запада».