Андрей Чибис занял 60 место в национальном рейтинге губернаторов

Глава региона поднялся на две позиции

Андрей Чибис занял 60 место в национальном рейтинге губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

В рамках национального рейтинга губернаторов была оценена их деятельность за период с июля по август текущего года. Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

По итогам исследования на первом месте находится глава Татарстана Рустам Минниханов. Далее по рейтингу идут мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис поднялся на два пункта и занял 60 место в рейтинге. Эксперты отмечают из важных событий, связанных с главой региона, его отчёт о работе в областной Думе и первое заседание Наблюдательного совета территории опережающего развития «Столица Арктики».

Кроме того, упоминается возбуждение уголовного дела по факту мошенничества при ремонте дорог в Мурманске. Напомним, 26 августа было объявлено, что начальник ММКУ «Управление дорожным хозяйством» Денис Мороз будет уволен.