Пятерых мужчин ищут в Мурманске по подозрению в кражах

Мужчины похитили барсетку, планшет, продукты и алкоголь

Пятерых мужчин ищут в Мурманске по подозрению в кражах

Мурманский отдел полиции №1 разыскивает пятерых человек, которые подозреваются в кражах, совершённых в прошлом и текущем годах. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, все они попали на камеры видеонаблюдения.

На первом видео двое мужчин, 3 апреля на улице Папанина, похитили из автомобиля «Фолькваген» мужскую барсетку с имуществом. Один из злоумышленников был одет в черную вязанную шапку с поворотом, темную куртку, голубые джинсы, кроссовки и имел при себе сумку черного цвета из кожи, на вид 45-55 лет, рост около 175 см. Другой мужчина - на вид 45-50 лет, рост 180 см, одет в куртку болотного цвета, синие джинсы и темные ботинки.

Другой подозреваемый совершил кражу продуктов из магазина вечером 8 августа. Сумма украденного составила шесть тысяч рублей. Приметы: мужчина славянской внешности, на вид около 35-40 лет, рост около 175 сантиметров, одет в черную кепку, светлую футболку с коротким рукавом, серые штаны, серые ботинки, на лице имел маску.

На третьем видео неизвестный мужчина совершил кражу планшета в кафе «Мята». Преступление произошло 3 сентября 2019 года. Приметы: мужчина славянской внешности, на вид 30-40 лет, был одет в темную шапку, куртку с капюшоном, темные штаны, темные ботинки.

Пятый подозреваемый 25 июля похитил бутылку алкоголя в одном из продуктовых магазинов. Приметы: на вид около 20-25 лет, был одет в кепку черного цвета, синюю жилетку с капюшоном, темный рюкзак за спиной, черные шорты, черные ботинки, на лице имел маску черного цвета.

Если известна информация о местонахождении разыскиваемых, полиция просит позвонить по телефону: 8 (908) 605-16-16 или 02.