Денежные игры: жители Мурманска развивали навык управления личными финансами в новом формате

За время проведения игр их участниками стали сотни потенциальных, начинающих и действующих предпринимателей, а также самозанятых Мурманской области

Денежные игры: жители Мурманска развивали навык управления личными финансами в новом формате

В декабре в Мурманской области стартовала серия онлайн-игр «Денежный поток». Это знаменитый бизнес-тренажер Роберта Кийосаки, в который играют ведущие бизнесмены и финансисты, чтобы постоянно улучшать навык управления своим капиталом.

За время проведения игр их участниками стали сотни потенциальных, начинающих и действующих предпринимателей, а также самозанятых Мурманской области. Обратную связь по поведению каждого участника игры дали опытные менторы с собственными успешными бизнесами и инвестиционными портфелями.

Напомним, что основная цель игры - достижение финансовой независимости за счет правильного управления личными финансами, получаемых участником в виде заработной платы, инвестиций, сделок и других источников прибыли. Все участники были разделены на команды и помещены в чаты для обсуждения решений. Каждая команда выбрала лидера, который прислушивался к обсуждению внутри коллектива и озвучивал ведущему общее решение.

Благодаря Денежным играм участники узнали:

  • Как вести себя в бизнесе и в инвестировании
  • Как договариваться и вступать в партнерства
  • Что помогает приумножить капитал
  • Какие поступки ведут к финансовой свободе
  • На чем они теряют деньги, и как это исправить
  • Как поставить свою цель и успешно прийти к ней

Мероприятия проходили в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства», национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Организаторы: «Центр поддержки предпринимательства Мурманской области» и Федеральный образовательный проект «Фабрика предпринимательства».