Творческий конкурс «Северный Медиа-Ас-2021» начался на Северном флоте

В нем могут принять участие журналисты, блогеры, фотографы и видеооператоры Заполярья

Творческий конкурс «Северный Медиа-Ас-2021» начался на Северном флоте

На Северном флоте начался конкурс «Северный Медиа-Ас-2021». Творческие работы от журналистов, блогеров, фотографов и видеооператоров Заполярья будет принимать пресс-служба Северного флота до конца июня.

Для фотографов в конкурсе есть номинация «Главный калибр» за лучшую фотоработу, а для сотрудников творческих объединений и интернет-изданий - «Проект специального назначения». Чтобы одержать победу в этой номинации необходимо подготовить комплексный информационно-развлекательный проект - шоу или серию программ.

Журналисты-газетчики могут принять участие в номинациях «Сила слова», «Стиль жизни», «На острие атаки», а телевизионщики посоревноваться в «Лучших кадрах» - жюри будет оценивать среди представленных работ новостные репортажи.

Итоги подведут накануне Дня ВМФ России. Лучшие работы отправят в Москву для участия во Всероссийском этапе фестиваля прессы. Участниками могут стать авторы и творческие коллективы, опубликовавшие свои работы в период календарного 2020 года как в традиционных СМИ, так и в соцсетях, блогах и других различных сайтах.