Стали известны имена лучших боксеров Северного флота

В Североморске завершился чемпионат по боксу

Стали известны имена лучших боксеров Северного флота

В Североморске в спорткомплексе «Арочный» завершился чемпионат по боксу. Имена лучших по результатам соревнований назвали в пресс-службе Северного флота.

«В каждой из десяти весовых категорий были определены сильнейшие бойцы. Призёров было по четыре человека – медали за третье место получали сразу два проигравших полуфиналиста», - рассказали в пресс-службе Северного флота.

В легком весе до 49 килограммов победу одержал представитель армейского корпуса Северного флота Иван Монгул-Оол. В весе до 52 килограммов - Артур Тиньков, выступавший за команду армии ВВС и ПВО «Гроза».

«Захватывающий и драматичный финал состоялся в полутяжёлом весе до 81 килограмма. За «золото» бились представители команд «Армата» армейского корпуса и «Гроза» армии ВВС и ПВО. В первом раунде морпех Магомедгаджи Гасанов едва не отправил на настил ринга своего оппонента Павла Иванова. Однако тот не только успел отойти от нокдауна, но и одержал волевую победу», - сообщили в пресс-службе флота.

Среди тяжеловесов чемпионами стали Андрей Волков и Рамазан Гаджимурадов. В командном первенстве победу одержала сборная объединения ВВС и ПВО Северного флота «Гроза».

Напомним, соревнования среди боксеров на Северном флоте проходили с 11 по 13 февраля в рамках 87 спартакиады флота.